页面最顶端的用于列导航菜单的header 页面最顶端的用于列用户信息的header
服务热线:0755-86350111

业务领域

知识产权代理

知识产权运营

知识产权管理平台

咨询服务

典型服务模式

第三方检索机构

咨询服务

您现在的位置:业务领域 > 咨询服务

咨询服务

1、专题专利数据库

专题数据库依据客户对技术创新的需求和信息采集的目的而建立,既可以是整个行业为基础的专利信息集合,也可以提供针对某一具体产品或技术为基础的专利信息集合。

2、专利分析

    专利分析,即对专利说明书、专利公报中大量零碎的专利信息进行分析、加工、组合,利用统计学方法和技巧使这些信息转化为具有总览全局及预测功能的竞争情报,为企业的技术、产品及服务开发中的决策提供参考。

3、专利规划

通过对现有专利进行分析,了解目前专利在各相关领域的分布情况和发展趋势,在此基础上对选择和决定将来公司专利技术开发的主要发展方向提供决策建议。

4、专利二次开发

通过对某一专利涉及的技术进行专利检索、分析,研究其相似和相关的技术,确定该技术涉及的整体情况,确定可进行二次开发的方向,提供创新方案,进行回避设计。

 

联系我们 |  法律声明 |  业务领域 |  人才招聘 粤ICP备14033287号