页面最顶端的用于列导航菜单的header 页面最顶端的用于列用户信息的header
服务热线:0755-86350111

知识产权投资和运营

知识产权运营项目

知识产权运营项目

您现在的位置:知识产权投资和运营 > 知识产权运营项目
激光显示/半导体激光器/激光晶体专利包运营项目
来源:中科院 作者:admin
技术介绍:
激光显示是以红、绿、蓝(RGB)三基色激光为光源的显示技术,可以最真实地再现客观世界丰富、艳丽的色彩,提供更具震撼的表现力。与自然光色域相比较,传统显示设备只能再现人眼所见颜色的30%而目前正在开发中的激光显示方式可覆盖90%,这一巨大的潜力让我们对激光显示技术的未来充满期待,因此激光显示被称为“人类视觉史上的革命”。
专利包简介:
中国科学院是是国内最早从事激光显示、半导体激光器和激光晶体研究的科研机构之一,中国工程院院士许祖彦是国内最早实现三基色激光显示的科学家。本公司独家负责该专利包的运营,该专利包包括了激光显示的关键技术、激光器的关键技术和代表激光晶体未来发展方向的专利组合。
合作方式:
专利许可、转让和技术入股等
联系方式:
王晓刚 0755-86180100 wangxg@caship.ac.cn
发表日期:2013-09-10
联系我们 |  法律声明 |  业务领域 |  人才招聘 粤ICP备14033287号