页面最顶端的用于列导航菜单的header 页面最顶端的用于列用户信息的header
服务热线:0755-86350111

新闻中心

新闻动态

科学院科技动态

政策法规

公司动态

新闻动态

您现在的位置:新闻中心 > 新闻动态
深圳中科院知识产权投资有限公司与南通通州湾滨海园区建立战略合作
来源:CASIP 作者:admin
       2015年02月10日,由南通市委市政府主办的中小企业通州湾“喜洋洋行”活动在通州湾商务中心举行。

      为促进通州湾新区知识产权事业的发展,在中小企业通州湾“喜洋洋行”活动的集中签约仪式上,南通滨海园区与我司就知识产权人才培养、知识产权全流程服务、知识产权托管服务、技术转移转化、产业联盟建设等多个方面达成战略合作协议。
     南通滨海园区,交通区位优越,资源禀赋好,园区内拥有大批创新性科技企业,未来将成为国家级开发开放的集成创新区域,前景广阔、潜力无限。
     我司作为中国科学院唯一一家从事知识产权商业运营的公司,同时是国家专利运营试点企业、国家技术转移示范机构、国家知识产权局首批知识产权分析评议服务示范机构和深圳市唯一一家知识产权局认定的第三方检索机构,将有效释放中科院的知识产权资源优势,大力服务于园区内创新性科技企业,推进通州湾新区创新发展。

 

发表日期:2015-02-11
联系我们 |  法律声明 |  业务领域 |  人才招聘 粤ICP备14033287号