页面最顶端的用于列导航菜单的header 页面最顶端的用于列用户信息的header
服务热线:0755-86350111

新闻中心

新闻动态

科学院科技动态

政策法规

公司动态

公司动态

您现在的位置:新闻中心 > 公司动态
昆明市知识产权局调研公司
来源:CASIP 作者:admin

5月17日,昆明市知识产权局局长叶明、副调研员刘跃林、云南省知识产权局重大办庄仑、昆明市生产力促进中心主任李永松、盘龙区知识产权局局长杨洋、中科院创新孵化投资有限公司高级顾问李中华、昆明科技咨询开发总公司总经理邹磊一行调研了深圳中科院知识产权投资有限公司。

总经理李K从知识产权的运营、管理、服务、投资等几个方面汇报了公司近几年在知识产权领域做出的探索及取得的初步成果,并重点介绍了公司最近在LED领域向美国科锐公司发起专利诉讼的最新进展及规划。

叶明等对公司在知识产权领域取得的成果与经验表示高度认可,并就知识产权管理与运营、知识产权金融服务体系构建、植物新品种的保护等方面展开了深入交流与探讨。双方达成了初步战略合作意向,计划未来结合云南当地实际情况共同开展知识产权运营的相关工作。

发表日期:2017-05-19
<