页面最顶端的用于列导航菜单的header 页面最顶端的用于列用户信息的header
服务热线:0755-86350111

新闻中心

新闻动态

科学院科技动态

政策法规

公司动态

公司动态

您现在的位置:新闻中心 > 公司动态
公司获批 “全国知识产权服务品牌机构”
来源:CASIP 作者:admin

为贯彻落实《加快培育和发展知识产权服务业的指导意见》,2014年至2016年,国家知识产权局组织开展了第二批知识产权服务品牌机构培育工作,现培育期已届满。

近日,受国家知识产权局委托,中国知识产权研究会、中华全国专利代理人协会、中华商标协会、中国知识产权报社和《今日财富》杂志社作为第三方组织,联合开展知识产权服务品牌机构评鉴活动,从加强服务能力、创新服务模式、提升服务效益和打造服务品牌等方面综合考察培育单位工作成效,深圳中科院知识产权投资有限公司在内的49家培育单位成功获批 “全国知识产权服务品牌机构”。

8月22日,公司运营部总经理王晓刚参加了第二批“全国知识产权服务品牌机构”评鉴发布会并领取了荣誉证书,此次获批“全国知识产权服务品牌机构”是对深圳IP知识产权服务工作的充分肯定,也是公司在知识产权服务领域的又一重大进展。

公司将继续以专业化、市场化为原则,致力于整合中国科学院的优势科技资源,提升知识产权投资、代理、评估、交易、管理、产业化在内的知识产权全流程服务能力,进一步创新知识产权运营服务模式,树立标杆典型,发挥引领示范效应,为中国科学院知识产权服务与运营做出积极贡献!

发表日期:2016-08-23
联系我们 |  法律声明 |  业务领域 |  人才招聘 粤ICP备14033287号