页面最顶端的用于列导航菜单的header 页面最顶端的用于列用户信息的header
服务热线:0755-86350111

新闻中心

新闻动态

科学院科技动态

政策法规

公司动态

公司动态

您现在的位置:新闻中心 > 公司动态
江苏省淮安市科技局调研公司
来源:CASIP 作者:admin

2016年6月12日,江苏省淮安市科技局局长李太生、科技局副局长汪永源、科技局知识产权管理处处长杨定国、淮阴工学院相关部门领导一行调研了深圳中科院知识产权投资有限公司。

公司总经理李K首先介绍了公司的基本情况,并作了《中国科学院知识产权运营》的专题报告,从知识产权的运营、管理、服务、投资等几个方面汇报了公司近几年在知识产权领域做出的探索及取得的初步成果。

李太生等对公司在知识产权运营方面做出的努力表示高度认可,在讨论中指出此次淮安市科技部门联合淮阴工学院相关部门调研深圳IP,是希望淮安市能够与中国科学院的知识产权专业运营机构建立起长期的合作关系,深圳IP发挥中国科学院的资源优势,为淮安市知识产权的创造、运用、保护和管理提出专业咨询和指导意见,促进专利、商标等知识产权的综合运用,完善知识产权纠纷应对机制,加强知识产权管理,进一步完善淮安市知识产权服务平台。

       会上,双方代表达成了初步合作意向,将联合开展地方知识产权的服务工作,结合当地实际情况不断探索知识产权运营的新模式。



发表日期:2016-06-13
联系我们 |  法律声明 |  业务领域 |  人才招聘 粤ICP备14033287号